La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Vert de Terre
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Tarte à la tomate, à la moutarde à l'ancienne et au anchois

Tarte à la tomate, à la moutarde à l'ancienne et au anchois
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pâte à tarte :5 c à s de farine d'avoine2 cuillères à soupe de farine de kamut1 oeuf1 sachet de levureSelEau chaudeGarniture :2 tomatesFilets d'anchois (j'en ai mis 3)Moutarde à l'ancienneRomarin (ou herbes de Provence)1 gousse d'ailOlives noires (facultatif)

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le sel et l'oeuf. Verser petit à petit l'eau chaude (environ 10cl). Malaxer la pâte et former une boule.Dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, étaler la pâte et piquer la à la fourchette avant de l'enfourner environ 5 minutes à four chaud.Tartiner la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte précuit. Déposer les tomates en tranches, les filets d'anchois, l'ail pilé et le romarin sur la pâte. Enfourner une vingtaine de minutes.Sortir la tarte du four et déguster aussitôt.

Retour