La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Vert de Terre
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Poêlée aux deux poivrons, poulet, riz basmati et sauce soja

Poêlée aux deux poivrons, poulet, riz basmati et sauce soja
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

1 poivron vert1 poivron rouge1 oignon2 filets de poulet125g de riz basmati2 cuillères à soupe de sauce soja

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Commencer par émincer les poivrons en prenant soin de bien enlever les graines qui sont à l'intérieur. Hacher l'oignon finement. Enfin, couper les filets en cube.Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse), et commencer par faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis rajouter les poivrons et laisser cuire à feu moyen, ils doivent être juste tendres.Ajouter le poulet dans la préparation poivrons/oignon. Lorsque tout est bien saisi, verser la sauce soja et remuer pour que celle-ci imprègne bien tous les ingrédients.Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, et l'incorporer à la poêlée. Rectifier l'assaisonnement si besoin, la sauce soja étant déjà salée.

Retour